Morgen Stefan, Mark und Ingo,
Euch allen ein ganz großes DANKESCHÖN für Euer Lob! :lv6: :lv6: :lv6:
@Stefan:
Ich bring nicht mal mein 54er so hin das es nicht klobig aussieht
Mein 12er sah ja nicht immer schon so aus. Musste auch erst lernen in kleineren Maßstäben zu denken. :rolleyes: Wenn man das erkannt hat, geht der Rest dann ganz von selbst. :wink2:
@Mark:
Zitat:
Du bist doch auch schon eine Profi-ine
das ist lieb von Dir Mark, danke. :lv6:
Aber dafür fehlt mir noch sehr viel Wissen um die ganzen Zusammenhänge. Einiges habe ich ja schon gelernt, sonst ging es ja nicht, doch meine Becken sind eher ein Resultat aus Versuchen, Beobachtungen, Liebe zur Gestaltung und Bauchgefühl - also weniger "wissenschaftlicher Hintergrund". Wenn´s so weitergeht, dann bin ich damit auch zufrieden. :happy:
Übrigens "Profi-ine" - klasse Wort. :lol:
@Ingo:
tja, die Küche. Das ist halt der Bereich, wo "Frau" sich recht viel aufhält. :hide:
Ist ganz cool :coolbubble: beim Abwaschen und Kochen das Leben darin zu beobachten.
Nein, angebrannt ist mir dabei noch nicht´s. :lol:
Zitat:
der Wasserwechsel scheint leicht zu sein, das Becken steht aber voll an der Quelle
...kein Problem, das geht so nebenbei. Bis der Reis gar ist, ist auch schon der WW gemacht. :coolbubble:
Nochmals lieben Dank Euch allen. :lv2:
Liebe Grüße
Sabine