Hallo Mark,
meine Garnelen mussten erst mal auf den Geschmack kommen.
Die ersten beiden Male waren sie kaum an den Brennesseln, mittlerweile stürzen sie sich drauf.
Ich verwende frische und im Herbst/Winter getrocknete.
Beides wird bei mir kurz überbrüht. Von der Menge her gebe ich nur 1-2 Blättchen rein, die werden dann auch ratzekahl gemampft und selbst wenn da ein kleines Stückchen übrig bliebe wäre es keine Belastung fürs Becken.
Zitat:
Was ist denn noch gut für Garnelen?
Walnussblätter, grün gepflückt und getrocknet, sollen die gleiche Wirkung haben wie Seemandelbaumblätter. Kleine Stücke frische Walnussblätter kurz überbrüht bekommen sie manchmal auch. Sie lieben das.
Was hier noch sehr gut ankommt sind Tiefkühlerbsen, die überbrühe ich ebenfalls mit kochendem Wasser, und dann kommen sie ohne Haut ins Becken.
Viel mehr habe ich noch nicht ausprobiert.