Hi Mark,
Was ist denn noch gut für Garnelen?
Wie Thomas sagt, Löwenzahn, wie bei Brennesseln einfach kurz überbrühen, nach kurzer Zeit sinken sie dann auch nieder! (Nur Jungen Löwenzahn nehmen wegen der weniger Milch!)
Was du warscheinlich nicht so gerne hast wäre Zahlreich Laub im Becken, under Jedem Blatt sitzen die Garnelen und weiden es so mit vorliebe ab dass nur noch ein Gittermuster übrigbleibt! Alternativ kannst du aber auch einen Zweig als Deko integrieren! Ich hab erfahrung mit Buche, Schwarzerle, Eiche, Walnuss... Walnuss hat gleichzeitig Tanine was antibakteriell wirkt, lieben sie, wird aber in wenigen Tagen schon abgeweidet und zerfällt sehr schnell, gibt auch eine Braunfärbung ab! Eiche hebt länger und am besten gefällt mir Erle!
P.s. in der Sonne trocknen und am besten nicht vom Boden!
Zucchini ist absoluter Top da bekämpfen sich sogar die Amanogarnelen dafür, kleine Würfelchen mit Wasser in die Micro für 10 sec. damit sie sinken!
geschälte Paprika, Gurke, gekochte Nudeln, Knoblauch, Karotte werden auch gerne gefressen.
Grüße Alex